|
|
どうも。あたしです。あたしも元8のマネして最後のnot社会人日にここに書き込ませていただきやす。
てゆーか遅れすぎだけど追いコン&卒コンのお礼を言わせていただきます。
追いコンでは、主役でもないのに一瞬あんな目立っちゃってごめんなさい。じゃなくて、プレゼントまじうれしかったっす!アルバムも、わたしが先輩に作ったのりでバリバリになっちゃうのとは違って、オシャレでかわいくて感動的で・・・。あとおばけミニーのストラップもめちゃ気に入って付けてます!もうみんなつけてないみたいだけど・・・w
卒コンでは、素敵な花束をありがとう!4年でもないあたしやいのっちの分まで用意してくれて・・・ホント感謝感激雨アラレです。かなり酔っ払ってたけど、あたしのドレス姿をIKKO呼ばわりしたヒロは鮮明に覚えています。そしてきのこやはるるんに抱きつきまくっていたこ○くん・・・。しかし「加藤がいない」、じゃなくていてくれて、嬉しかったです☆ウフ
明日からは、ソニックスで学んできたさまざまなことを胸に、仕事に励んでいきたいと思います。例えば朝早く起きます。ダイブしてでも転ぶ生徒を救います。たまには自分の授業をさぼります。いじるポイントがあったら、とことんいじります。
良識のある先生になれるよう、頑張ります。
最後に、今年もたくさんの新入生が入ってくれることを祈って・・・
ソニックス万歳!!
Bye!(春日風)
|
|