|
|
管理人さん皆さんどうもこんばんわです。自分は初めましてです。
ちょっとすみませんが、こちらの掲示板の利用方法・投稿内容・利用者・管理人さん等々に関しまして、色々とお伺いさせて頂きますね。
確かこちらの掲示板的には、名鉄600Vの路面電車区間を中心としました話題や、岐阜県内の名鉄等々を中心としました、鉄道各線の話題であれば、基本的には一般常識の範囲内で、何を書いて投稿しても構わない訳ですよね?
ですがここで質問です。
(直ぐ上記の内容もそうですが・・・)
* こちらの掲示板の雰囲気・運営的には、一体どのような感じなのでしょうか?
1. 自分自身が書きたい内容だけを書いて投稿して、それだけで終しまい。
(他者とのコミュニケーションは基本的には一切なし。
そうでない場合には、管理人さんが関与してくれるorそれか、管理人さん自身も一切関与なし。)
2. 一定の決まった特定の話題の流れでさえあれば、書いて投稿すれば、他者との間でのコミュニケーションが成り立っている。
(そうでない場合には、管理人さん自身が関与してくれるor一切関与なし。)
3. 一定の決まった特定の話題の流れとかに全く関係なく、こちらの掲示板の主旨にさえ反しなければ、どんな事でも・何を書いても投稿さえすれば、どんな話題の流れでも、誰かしら・何等かの形で必ずレスを付けてくれる。
(そうでない場合には、管理人さん自身が関与してくれるor一切関与なし。)
また、次のような場合には、上記の内で一体どのような扱いになるのでしょうかね?
* 自分自身が調べても判らない・解決できないような内容事を、こちらの掲示板の方ヘ質問者としまして、書き込んで聞いてみた場合・・・
(実質、クレクレ投稿者の事を指してしまいますが・・・)
今回こちらの方からのこの掲示板に関しまして、お伺いさせて頂きたい事は以上です。
皆さん何方かのご返答をお待ち致しております・・・
宜しくお願いします。長文失礼しました。
|
|